Ir para o conteúdo principal

Campeonato Nacional de Atletismo trouxe mais de 250 atletas ao Luso

09 julho, 2014

O Centro de Estágios do Luso recebeu, no passado fim-de-semana, dias 5 e 6 de julho, o Campeonato Nacional de Juniores em Atletismo. Uma iniciativa que contou com a participação de 250 atletas, em representação de 67 equipas. Ao longo dos dois dias, foi notÓrio o esforço dos atletas por alcançarem os melhores resultados.

No escalão de Juniores Femininos a equipa vencedora, com 241.5 pontos, foi o Benfica. Em segundo lugar, ficou a equipa do Sporting com 194 pontos e em terceiro a equipa Juventude Vidigalense com 136,5 pontos. Nas equipas masculinas, o Benfica voltou a ser o grande vencedor com 320 pontos. O segundo lugar do pÓdio foi ocupado pela equipa Juventude Vidigalense com 109 pontos e o terceiro pela equipa do Sporting com 70 pontos.