PrÓxima oficina do Ambiente é sobre receitas da Páscoa
19 março, 2015A Culinária e Tradições da Páscoa é o tema da próxima atividade do projeto Oficinas do Ambiente 2015 e tem lugar no dia 21 de março, entre as 14h e as 17h, nos Moinhos do Lograssol. Desta vez, a ideia é aprender a preparar algumas das receitas típicas da época pascal. A oficina vai ser ministrada por Joaquina Carvalho e Adelaide Batista e é dirigida a crianças, jovens e adultos. A inscrição é gratuita, mas obrigatória e poderá ser efetuada através do e-mail: ambiente@cm-mealhada.pt.
O projeto Oficinas de Ambiente 2015 da Câmara Municipal da Mealhada, visa proporcionar às várias camadas etárias da população, crianças, jovens e adultos, atividades lúdicas e educativas sobre a temática do ambiente, das tradições e dos produtos endógenos da região.
As oficinas são mensais, gratuitas e dirigidas a determinado público, mediante a sua temática. O mínimo de participantes por oficina é de 5 elementos e o máximo de 20, sendo necessária a inscrição prévia na atividade até um limite de cinco dias úteis antes do início de cada oficina. Para aceder a mais informações sobre o programa Oficinas dos Ambiente 2015, os interessados devem contactar o número 231 200 980, e-mail ambiente@cm-mealhada.pt.
Programa das próximas oficinas
Culinária...Tradições da Páscoa
Data: 21 de março | das 14h às 17h
Destinatários: Crianças, jovens e adultos
Local:Moinhos do Lograssol
Monitores: Joaquina Carvalho e Adelaide Baptista
Vagas: Limitado a 20 inscrições
Nota: Se tem uma receita de família, traga-a para partilhar.
Traga o seu vinho e vamos degustá-lo!
Data: 25 de abril | das 14h às 17h
Destinatários: Adultos
Local: Parque da Cidade
Monitor: António Selas
Vagas: Limitado a 20 inscrições
Nota: Traga o seu vinho para que todos possamos degustá-lo.
Bem-estar do nosso amigo de 4 patas
Data: 30 de maio | das 14h às 17h
Destinatários: Crianças, jovens e adultos
Local: Parque da Cidade
Monitor: Salomé Dias
Vagas: Limitado a 20 inscrições
Nota: Traga o seu animal de estimação
(2015-03-19) - Press Release