Ir para o conteúdo principal

Workshop de Flores Comestíveis na Casa Rural Quinhentista

06 março, 2012

Workshop de Flores Comestíveis na Casa Rural Quinhentista

O Museu Etnográfico da Pampilhosa vai receber, no próximo dia 25, entre as 14h e as 18h, o workshop “Flores Comestíveis”, com Fernanda Botelho. Uma acção de formação na área do Ambiente organizada pela empresa de Educação e Gestão Patrimonial TerraFirme, com o apoio do GEDEPA, e que ensina a cozinhar com flores e ervas aromáticas. As inscrições poder ser realizadas, desde já, em: www.terrafirme.com.pt

Fernanda Botelho é uma especialista em plantas medicinais e hortas biológicas e sustentáveis que, neste workshop, vai ensinar a cozinhar com flores e demonstrar a infinidade de flores e ervas que podem ser utilizadas na alimentação.

Com uma duração de quatro horas, esta formação integra os seguintes módulos: Partilha de receitas com ervas aromáticas e flores comestíveis: entradas, sopas, bebidas, sobremesas, etc. | Confecção de receitas simples, originais e saborosas | Degustação de pratos confeccionados com flores.







Notícias Relacionadas