EPVL promove almoços temáticos
18 março, 2014
A Escola Profissional Vasconcellos Lebre estreia na prÓxima sexta-feira, 21 de março, mais uma iniciativa com vista à promoção da sua oferta escolar e no sentido de criar oportunidades formativas aos alunos dos cursos profissionais de Nível IV. No primeiro dia da Primavera começamos, então, os Almoços Temáticos EPVL.
O primeiro almoço temático EPVL tem como tema SABORES DA PRIMAVERA. Entre as 12h30m e as 14h30m os alunos dos Cursos de Restauração servirão e confecionarão um almoço para todas as pessoas que, previamente, fizerem a sua reserva. O almoço será servido no Restaurante PedagÓgico da Escola, que funciona na Cafetaria do Jardim Público da Pampilhosa.
O preço do almoço é de 7,5 euros e constará de sopa, prato de peixe ou de carne e ainda sobremesa. As bebidas e o café serão pagos à parte.
A ementa proposta pela Chef Susana Oliveira, formadora da Escola é a seguinte:
- Creme de Cenoura com Espuma de Requeijão
- Lombinhos de Dourada Braseada com Risotto Primaveril
- Bifinhos de Porco salteados sobre Tortilha de Legumes e Batata
- Crocante de Chocolate com Collie de Frutos Vermelhos
Faça já sua reserva para o telefone 231 209 920/8, para o email ncanilho@epm.edu.pt ou para o email da escola em epvl.mealhada@epm.edu.pt
(2014-03-18) - Press Release
O primeiro almoço temático EPVL tem como tema SABORES DA PRIMAVERA. Entre as 12h30m e as 14h30m os alunos dos Cursos de Restauração servirão e confecionarão um almoço para todas as pessoas que, previamente, fizerem a sua reserva. O almoço será servido no Restaurante PedagÓgico da Escola, que funciona na Cafetaria do Jardim Público da Pampilhosa.
O preço do almoço é de 7,5 euros e constará de sopa, prato de peixe ou de carne e ainda sobremesa. As bebidas e o café serão pagos à parte.
A ementa proposta pela Chef Susana Oliveira, formadora da Escola é a seguinte:
- Creme de Cenoura com Espuma de Requeijão
- Lombinhos de Dourada Braseada com Risotto Primaveril
- Bifinhos de Porco salteados sobre Tortilha de Legumes e Batata
- Crocante de Chocolate com Collie de Frutos Vermelhos
Faça já sua reserva para o telefone 231 209 920/8, para o email ncanilho@epm.edu.pt ou para o email da escola em epvl.mealhada@epm.edu.pt
(2014-03-18) - Press Release
Tags
Notícias Relacionadas
02 maio, 2024
13.º Encontro com a Educação reforça que ...
A 13.ª edição do "Encontro com a Educação" procura desconstruir conceitos com a mensagem de que "A escola não é só para ...
13 dezembro, 2023
Centenas de crianças assistiram ao festival ...
Centenas de crianças do Agrupamento de Escolas da Mealhada e das instituições particulares de solidariedade social do concelho assistiram ao ...
12 dezembro, 2023
Câmara da Mealhada aprova 222.500 euros de ...
A Câmara da Mealhada aprovou, em reunião de Executivo Municipal, 222.500 euros de apoios financeiros a associações desportivas, a culturais e ...
29 novembro, 2023